Menus

MENU DE LA SEMAINE DU 12 AU 16 FEVRIER 2018

Par ANNE SOPHIE ETTAGUEZ, publié le vendredi 26 janvier 2018 16:08 - Mis à jour le vendredi 26 janvier 2018 16:17
i68325-couscous-et-sa-sauce.jpg
MENU DU CONSEIL DEPARTEMENTAL

MENU DU LUNDI 12 FEVRIER AU VENDREDI 16 FEVRIER 2018

LUNDI 12 FEVRIER

Potage aux endives / Carottes vinaigrette / Macédoine

Poulet rôti / Boulettes de viande

Riz / Piperade

Buffet de fruits / Yaourt / Compote

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

MARDI 13 FEVRIER

Betteraves rouges / Salade aux croutons / Salade d'haricots verts

Sauté de boeuf/ Jambon chaud

Purée / Carottes

Edam / Panna Cotta / Crème brulée / Buffet de fruits

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

MERCREDI 14 FEVRIER

Céleri Rave / Crespidor

Tartiflette / Hachis Parmentier

Salade

Fruits / Yaourt

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

JEUDI 15 FEVRIER

Tarte flambée / Tomate vinaigrette

Poisson blanc / Rôti de porc

Pâtes / Fondue de poireaux

Fruits / Yaourt / Donut's

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

VENDREDI 16 FEVRIER

Concombres / Verrines diverses

Poulet / Merguez

Semoule / Légumes

Buffet de fruits / Yaourt, Camembert