Menus

MENU DE LA SEMAINE DU 12 AU 16 NOVEMBRE 2018

Par ANNE SOPHIE ETTAGUEZ, publié le jeudi 8 novembre 2018 14:25 - Mis à jour le jeudi 8 novembre 2018 14:25
i23324-endives-jambon.jpg

MENU DU LUNDI 12 AU VENDREDI 16 NOVEMBRE 2018

LUNDI 12

Croisillon au champignons / Soupe à l'oignon / Assiette de salami / Salade

Waterzoï de poisson / Escalope de volaille

Risotto / Julienne de céleri et carottes

Samos / Yaourt Nature

Tartelette aux abricots / Fruits de saison

~~~~~~~~~~~~~~~~

Mardi 13

Oeuf dur mayo / Taboulé / Salde d'agrumes / Salade d'endives aux noix

Boeuf au chorizo / Mignonin de veau emmental

Pâtes / Haricots plats / poivrons grillés

Faisselle / Babybel

Novly Chocolat / Fruits de saison

~~~~~~~~~~~~~~~~

MERCREDI 14

Potage tomates / Carottes râpées / Concombre surimi

Crépinette de porc

Purée / Salade

Six de Savoie / Entremet Caramel beurre salé

Biscuit / Buffet de fruits

~~~~~~~~~~~~~~~~

JEUDI 15

Potage aux légumes / Rollmops / Salade de tomates

Endive au jambon gratinée / Filet de colin pané

Pommes rissolées / Poêlée de ratatouille

Tartare / Velouté fruit mix

Churros Cacao / Fruits de saison

~~~~~~~~~~~~~~~~

Vendredi 16

Quiche au thon maison / Quiche aux maroilles / Salade

Fricadelle de boeuf / Cuisse de poulet

Semoule / légumes couscous

Pavé d'Affinois / Yaourt nature sucré

Buffet de fruit