Menus

MENU DE LA SEMAINE DU 15 AU 19 OCTOBRE 2018

Par ANNE SOPHIE ETTAGUEZ, publié le mardi 2 octobre 2018 14:46 - Mis à jour le mardi 2 octobre 2018 15:00
COUSCOUS.jpg

MENU DU LUNDI 15 AU VENDREDI 19 OCTOBRE 2018

LUNDI 15

Betteraves rouges et maquereaux / Pêche au thon

Paupiettes de veau / Rôti de porc

Purée / Brocolis / Choux fleurs

Fromage

Buffet de fruits / Yaourts / Compote

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

MARDI  16

Tomates féta / Croque-monsieur / Salade composée

Couscous

Fromage

Buffet de fruits / Salade de fruits à la chantilly / Ananas Hawaien

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

MERCREDI 17

Salade d'endives et pommes / Flammekuech

Veau marengo

Frites / Salsifis à la crème

Fromage

Buffet de fruits / Yaourt

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

JEUDI 18

Salade composée au soja / Choux fleur vinaigrette / Carottes râpées

Jambon / Poisson aux amandes

Pâtes / Fondue de poireaux

Fromage

Fruits / Gaufre liègeoise

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

VENDREDI 19

Macédoine mayonnaise / Céleri / Tomates

Tomate farcie

Riz / Poêlée provençale

Fromage

Buffet de fruits / Yaourts / Glaces