Menus

MENU DE LA SEMAINE DU 18 AU 22 DECEMBRE 2017

Par ANNE SOPHIE ETTAGUEZ, publié le mardi 21 novembre 2017 16:53 - Mis à jour le mercredi 3 janvier 2018 18:17
restaurant-1819024_640.jpg

MENU DU 18 AU 22 DECEMBRE 2017

LUNDI 18

Céleri Rave / Taboulé

Cordon Bleu / Steak de Boeuf

Pâtes / Tombée de Champignons à l'ail

Fruits / Yaourts / Compote / Tarte citron

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Mardi 19

Quiche fromagère / Terrine de Campagne / Asperges

Cervelas Obernois / Poisson Blanc

Riz / Brocolis

Buffet de fruits / Yaourts / Poire au chocolat / Fromage Blans

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

MERCREDI 20

Salade de Soja et Maïs / Feuilleté au fromage

Lasagne

Salade verte

Fruits / Yaourts

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Jeudi 21

~~  REPAS DE NOEL ~~ 

Assiette de foie gras et Toast / Saumon fumé aux asperges et perles marines / Pâté en croûte de cerf et figues

Croquant de dinde au foie gras / Pintade aux poires

Pommes duchesse / Purée de céleri

Sauce marrrons

Plateau de fromages

Fruits / Yaourt nature / Bûche vanille ou chocolat / Dubichic aux fruits rouges / Salade de fruits frais

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

VENDREDI 22

Crudités variées

Hamburger / Nugget's

Frites / Salade

Fruits/ Yaourts / Pâtisseries diverses / Desserts variés