Menus

MENU DE LA SEMAINE DU 19 AU 23 MARS 2018

Par ANNE SOPHIE ETTAGUEZ, publié le dimanche 4 mars 2018 17:49 - Mis à jour le dimanche 4 mars 2018 17:49
i71303-recette-pate-spaghettis-bolognaise-maison.jpg

MENU DU LUNDI 19 AU VENDREDI 23 MARS 2018

LUNDI 19

Concombres Bulgare / Feuilleté / Jambon sec

Bolognaise / Carbonara

Pâtes

Buffet de fruits / Yaourt / Compote / Salade de Fruits

~~~~~~~~~~~~~~~~

MARDI 20

Salade Mozzarella / Oeuf dur au Saumon

Cassoulet maison / Saucisse

Pommes de terre

Buffet de fruits / Yaourt / Tarte Basque / Fromage blanc

~~~~~~~~~~~~~~~~

MERCREDI 21

Céleri Rave / Potage "Gaspacho" Froid

Omelette / Brochette

Semoule / Légumes

Fruits / Yaourt

~~~~~~~~~~~~~~~~

JEUDI 22

Salade verte et Soja / Quiche au maroille / Tomate mimosa

Steak "d'euch nord" / Andouillette

Frites / Salade

Biffet de fruits / Tarte "à gros bord" / Fromage

~~~~~~~~~~~~~~~~

VENDREDI 23

Carottes vinaigrettes / Betteraves aux pommes

Steak de veau / Tomate farcie

Riz / Petits légumes

Buffet de fruits / Yaourt / Trio gourmand / Pêche au sirop