Menus

MENU DE LA SEMAINE DU 2 AU 9 FEVRIER 2018

Par ANNE SOPHIE ETTAGUEZ, publié le vendredi 26 janvier 2018 16:06 - Mis à jour le vendredi 26 janvier 2018 16:06
potchevelch.jpg

MENU DU LUNDI 5 AU VENDREDI 9 FEVRIER 2018

LUNDI 5 FEVRIER

Salade Soja Maïs / Potage / Feuilleté

Chipolatas / Lapin

Blé ou  Gratin de pommes de terre / Choux Fleurs

Fruits / Yaourt / Choux à la Crème / Salade de fruits

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

MARDI 6 FEVRIER

Tartare de thon / Carottes Mimosa / Céleri

Jambon / Potchevelsch

Frites / Salade

Buffet de fruits / Yaourts / Fromage blanc rhubarbe / Fromage

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

MERCREDI 7 FEVRIER

Flammekueche

Lasagnes bolognaises / Raviolis

Salade verte

Fruits / Yaourt

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

JEUDI 8 FEVRIER

Rosette / Salade verte / Hareng fumé

Poivrons farcie maison / Brochette

Riz / Brocolis

Buffet de fruits / Yaourt / Clafoutis maison / Entremet viennois

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

VENDREDI 9 FEVRIER

Salade au Roquefort / Salade Mozzarella / Betteraves rouges

Boulettes de viande / Crépinette

Semoule / Piperade de légumes

Buffet de fruits / Yaourt / Tarte au citron meringuée / Eclair

 

 

Pièces jointes
Aucune pièce jointe