Menus

MENU DE LA SEMAINE DU 29 JANVIER AU 2 F2VRIER 2018

Par ANNE SOPHIE ETTAGUEZ, publié le vendredi 26 janvier 2018 15:53 - Mis à jour le vendredi 26 janvier 2018 15:53
cordon bleu.jpg

MENU DU LUNDI 29 JANVIER AU VENDREDI 2 FEVRIER 2018

LUNDI 29 JANVIER

Feuilleté fromage / Pomolos / Carottes vinaigrette

Brochette / Courgette farcie

Semoule

Buffet de fruits / Yaourt / Pomme au four / Banana Split

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

MARDI 30 JANVIER

Betteraves rouges / Coleslaw

Rôti de porc / Jambon

Purée / Carottes glacées

Fruits/ Yaourt / Crème Caramel / Mousse Chocolat

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

MERCREDI 31 JANVIER

Concombres Bulgare / Pizza

Cordon Bleu 

Pâtes / Tomate grillée

Buffet de fruits / Yaourt

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

JEUDI 1er FEVRIER

Pêche au thon / Salade verte et mimolette

Cervelas / Omelette

Frites / Haricots verts

Buffet de fruits / Yaourt / Gaufre / Beignet

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

VENDREDI 2 FEVRIER

Jambon sec / Poireaux vinaigrette / Tomates

Poisson blanc / Poisson Pané

Courgettes / Riz

Fruits / Yaourt / Crêpe/ Fromage Blanc

Pièces jointes
Aucune pièce jointe