Menus

MENU DE LA SEMAINE DU 5 AU 9 NOVEMBRE 2018

Par ANNE SOPHIE ETTAGUEZ, publié le jeudi 8 novembre 2018 14:06 - Mis à jour le jeudi 8 novembre 2018 14:06
2855_veloute_potiron1.jpg

MENU DU LUNDI 5 AU VENDREDI 9 NOVEMBRE 2018

LUNDI 5

Betteraves rouges et Maïs / Choux Fleurs vinaigrette / Salade de blé aux crevettes

Steak haché façon bouchère sauce aux poivres / Filet de poisson et fondue de poireaux

Pommes de terre rissolées / Haricots verts

Mimolette / Roquefort

Fruits frais / Crème dessert

~~~~~~~~~~~~~~~~

MARDI 6

Coeur de palmier au chèvre / Salade d'endives aux pommes / Salade de tomate au surimi

Palette de porc à la diable / Nuggets de poulet

Pâtes / Ratatouille maison

Saint Paulin / Camembert

Mousse au chocolat / Flamby / Fruits frais

~~~~~~~~~~~~~~~~

Mercredi 7

Carottes râpées / Céleri vinaigrette / Pêche au thon

Lasagne maison

Salade

Maroilles / Babybel

Buffet de fruits / Compote / Madeleine

~~~~~~~~~~~~~~~~

JEUDI 8

Velouté de

potiron / Salade composée / Concombre / Oeuf dur

Carbonnade flamande / Keftas de volaille

Pommes de terre rôties / Trio de carotte tomate et courgettes fraîches

Brie

Buffet de fruits / Chaussons aux pommes / Eclair / Mille Feuilles

~~~~~~~~~~~~~~~~

VENDREDI 9

Crème Dubarry / Gratiné de blettes au kébab / Poireaux vinaigrette / Salade de tomates

Filet de saumon / Beignet de poisson

Riz / Epinards à la crème

Yaourt aromatisé

Buffet de fruits / Tiramisu / Crumble de pomme