Menus

MENU DE LA SEMAINE DU LUNDI 22 AU VENDREDI 26 JANVIER 2018

Par ANNE SOPHIE ETTAGUEZ, publié le lundi 18 décembre 2017 16:55 - Mis à jour le samedi 20 janvier 2018 18:29
Tomate farcie.jpg

SEMAINE DU LUNDI 22 AU VENDREDI 26 JANVIER 2018

LUNDI 22

Poireaux Gribiche / Oeuf Mayo / Nem's

Filet de poisson blanc / Saumon grillé

Riz / Epinards à la crème

Fruits / Yaourts / Crumble / Entremet liégeois

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

MARDI 23

Salade Périgourdine / Salade au Roquefort

Endives au gratin / Jambon chaud

Pommes vapeurs

Fruits / Yaourt / Fromage Blanc à la Rhubarbe / Crème Brulée

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

MERCREDI 24

Crespidor / Céleri Rave

Tomate Farcie / Crépinette

Semoule

Buffet de fruits / Yaourts / Biscuit

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

JEUDI 25

Salade Maïs Mozzarella et Tomate / Surimi

Sauté de Boeuf Picard / Rognons

Frites / Petits Pois

Fruits / Yaourt / Gâteau au chocolat maison / Tarte aux pommes

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

VENDREDI 26

Crêpe fourrée / Tomates ciboulette / Terrine

Pâtes Bolognaises / Pâtes Carbonara

Salade

Buffet de fruits / Yaourt / Assiette fromagère / Crêpe maison